segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Salada de manga e gambas

Para começar bem a semana, sugerimos uma deliciosa salada de manga e gambas.

Ingredientes
- Alface verde e roxa
- Rúcula
- 8 Tomates cereja
- 1/2 Manga
- 5 Gambas
- Molho cocktail

Passo a passo...
- Lavam-se muito bem as folhas de alface, que se cortam com as mãos aos pedaços;
- Corta-se a manga em lâminas e dispõe-se sobre a alface;
- Cozem-se as gambas e colocam-se juntas no topo da salada;
- Acompanha com molho de cocktail ou iogurte.

Sabia que…
Os peixes do mar contém iodo (oligoelemento que actua sobre a glândula tiróide) e todos os peixes contêm quantidades importantes de fósforo. Apenas as espinhas contêm cálcio.

Análise nutricional
Hidratos de Carbona: 22g
Proteínas: 29g
Lípidos: 11,6g
Total calorias: 308

Receita autoria Restaurante Peixe na Linha – "Revista Performance N.º 57"
Análise Nutricional por Dr. Marco Oliveira (nutricionista)

1 comentário: