sábado, 11 de dezembro de 2010

E uma Lasanha de Beringela para o jantar?

Esta receita de lasanha de berinjela além de prática e saborosa é light!

Ingredientes:

2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 lata de molho de tomate pronto

200 g de presunto

200 g de mozzarella

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de óleo


Preparação:

Numa panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta.

Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.

Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mozzarella repita o procedimento e finalize com queijo e molho.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.

Tempo total de Preparação: 45m

Nº de Pessoas: 6

E bom jantar!

Fonte, Revista Performance

Sem comentários:

Enviar um comentário