sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Para abrir o apetite para o jantar!

Mini quiche vegetariano uma delícia para quem quer manter a forma

Ingredientes:

Massa:
150g de margarina light sem sal

1 pitada de sal

1 e 1/2 chávena de chá de farinha de trigo


Recheio:
3 colheres de sopa de azeite

2 tomates

1 couve-flor

1 brócolis

1 cebola

1 dente de alho

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 lata de creme de leite light

200g de palmito picado

Sal e pimenta qb


Cobertura:
4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras)

1 pacote de queijo cottage (200g)

1 lata de creme de leite light


Modo de Preparação:

Massa:

Numa vasilha coloque a margarina e o sal.

Adicione a farinha até dar o ponto da massa.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.


Recheio:
Corte todos os ingredientes em cubos.

Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue.

Menos o creme de leite.

Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.


Cobertura:
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.


Para polvilhar:
2 colheres de sopa de queijo ralado light


Montagem:
Abra a massa em uma mesa enfarinhada.

Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa.

Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.

Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

E...Bom Apetite!

Fonte, Revista 100% Natural

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