quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Benefícios da Beterraba

Costumam comer Beterraba?
Sabiam que é um alimento protector do fígado e que oferece propriedades anticancerígenas!

 Anemia

A beterraba é um dos alimentos mais consumidos para combater a anemia.
É muito utilizado em Oncologia, pois ajuda a reduzir os efeitos secundários da quimioterapia, aumentando a eficácia do tratamento. Desintoxica o organismo e evita as anemias comuns nestes pacientes.

Tónica e protectora do fígado, ajuda a reduzir o colesterol, é purificadora do sangue.

A beterraba oferece também ferro, muito importante na formação da hemoglobina.

Sumo anti-anemia:
Piquem uma beterraba e cenouras e coloquem no liquidificador.
Juntem o sumo de meio limão e 2 pedras de gelo.
Bebam fora das refeições com calma, deixando a bebida alguns segundos na boca para deixar actuar as enzimas salivares, potenciando assim a absorção dos nutrientes do sumo.

Sem comentários:

Enviar um comentário