Ingredientes (4 pessoas):
- 250g de chocolate preto com 70% de cacau
- 200ml de creme de chocolate de soja
- 300ml de nata vegetal (para bater)
- 2 colheres de sopa de amêndoas torradas laminadas
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo...
- Derreta 200g de chocolate preto em banho-maria
- Junte o creme de chocolate de soja e a canela
- Bata a nata em castelo (reservar 4 colheres para decoração)
- Una os dois preparados com muito, muito carinho (do fundo para cima)
- Deixe arrefecer durante uma noite
- Sirva segundo a sua imaginação.
Conselhos do chefe - Pode raspar casca de laranja
Truque Saudável
Açúcar mascavado é um açúcar não refinado que provém da cana de açúcar fervida; sendo rico em minerais e vitaminas e utilizado em alimentação natural por ser uma alternativa saudável ao açúcar branco. É este o açúcar do chocolate biológico.
Análise Nutricional:
Proteínas: 7,2g
Lípidos: 4,86g
HC: 38,7g
Kcal/porção: 227,34
Receita autoria do Chefe Emmanuel François - "Revista Performance Nº 55"
Sem comentários:
Enviar um comentário