TOTAL PROTEIN BAR LOW SUGAR da GoldNutrition
As melhores barras proteicas no mercado e com APENAS 1g de açúcar!
Novas barras hiperproteicas com uma concentração reduzida de hidratos de carbono e baixo teor de açúcares.
O teu snack em 6 sabores:
Bolacha com pepitas de chocolate (Chocolate Chip Cookie), Bolacha e Nata (Cookies & Cream), Duplo chocolate (Double Chocolate), Chocolate Branco - Framboesa, Maça - Canela e Amendoim.
Estas DELICIOSAS BARRAS GoldNutrition são indicadas para:
- Evitar a destruição muscular;
- Melhorar a definição muscular e a perda de massa gorda;
- Complementar dietas hiperproteicas;
- Controlar o apetite e prolongar a saciedade;
- Melhorar a microflora intestinal.
Total Protein Bar Low Sugar Gold Nutrition tem um alto teor de fibra contendo isomaltooligossacáridos, um pré-biótico extremamente benéfico para a saúde, nomeadamente na melhoria da microflora intestinal e do perfil lipídico.
“Low Sugar”
Actualmente sabe-se que uma das maiores causas de obesidade e excesso de peso é o consumo excessivo de açúcar. O consumo de grandes quantidades de açucar leva ao aumento de acumulação lipídica, nomeadamente na zona abdominal. Uma dieta baixa em açúcares é uma das estratégias nutricionais mais vantajosas na melhoria do perfil lipídico e na melhoria da composição corporal.
Isomalto-oligossacáridos
Os isomalto-oligossacáridos (IMO) são hidratos de carbono, naturalmente doces (50-60% da doçura da sacarose), baixos em calorias (2 kcal/g) de índice glicémico baixo (34), capazes de atingir o intestino grosso intactos, onde são metabolizados pelas bifidobactérias e lactobacilos aí presentes, estimulando o seu crescimento. Sendo metabolizados por estas bactérias são considerados como pré-bióticos, proporcionando efeitos benéficos para a saúde, sendo que a sua fermentação através das bactérias do colón, produz ácidos gordos de cadeia curta que são metabolizados pelo fígado, levando ao aumento da biodisponibilidade de minerais especialmente o cálcio. Para além disso, os IMO modulam o sistema imunitário, previnem as infecções gastrointestinais, regulam os distúrbios metabólicos relacionados com a obesidade e estabilizam os níveis de glucose no sangue. Têm ainda a capacidade de melhorar o perfil lipídico, e as funções do fígado e dos rins. A utilização dos IMO diminui o risco de apareceimento de cáries dentárias dado que diminui a acumulação de placa bacteriana na superfície dentária, sendo este um excelente substituto da sacarose.4 A E.Coli, Clostridium perfringens e outras bactérias intestinais maléficas não conseguem fermentar estes oligossacáridos, diminuindo assim a sua proliferação, melhorando a flora intestinal.
Os IMO são produzidos através da fermentação por leveduras dos amidos do arroz, trigo, cevada, milho, aveia, mandioca, feijão, lentilhas, ervilhas, batata, ocorrendo a conversão enzimática das moléculas de amido, e remoção dos açúcares digeríveis como é o caso da glucose, maltose e maltotriose. A sua suplementação numa dieta pobre em fibra, melhora o perfil da microflora do cólon, promove a redução dos níveis de colesterol total e LDL, sendo que 10g/dia é a dose recomendada.
Segundo a FDA-GRAS (U.S. Food and Drug Administration – Generally Recognized as Safe), 15g/dose ou 30g/dia não causam desconforto intestinal.
Proteína de soro do leite + caseína
A proteína de soro do leite é uma proteína de rápida digestão e absorção, promovendo uma eficaz síntese proteica a nível muscular. Possui na sua constituição uma elevada concentração de BCAA’s, que ajudam na recuperação da fadiga muscular, bem como de aminoácidos sulfurados que fornecem proteção antioxidante. As proteínas do soro do leite são ainda óptimas para promover a saciedade, para reduzir o tecido adiposo, estabilizar a glicémia sendo, por estas razões, fortes aliadas nas dietas de emagrecimento. A caseína é uma proteína de absorção lenta, libertando continuamente aminoácidos para a corrente sanguínea ao longo do tempo. O consumo desta proteína, sustenta assim, níveis estáveis e elevados de aminoácidos durante 7 horas, nomeadamente maiores concentrações de leucina, oferecendo um efeito anticatabólico. Sendo esta de absorção lenta, promove também a saciedade durante mais tempo.
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