quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Sabe o que provoca o enfartamento após as refeições?

Sente-se enfartado depois de comer? Com aquela sensação de que os alimentos não passam do estômago?

Isso significa que o processo de digestão não se está a desenrolar como deveria.

Isso pode acontecer porque comeu demasiado ou porque determinado alimento tem esse efeito em si.

Ter uma alimentação variada, descobrir quais os alimentos que lhe fazem mal e retirá-los da dieta pode ajudar a resolver este problema, bem como comer calmamente.

Em caso de enfartamento a Alcachofra pode ser uma óptima solução.
Com propriedades digestivas, a Alcachofra ajuda a resolver as digestões mais lentas e difíceis.

No caso dos gases, o Carvão Vegetal remove os gases em excesso no estômago e intestino, reduzindo deste modo o ventre dilatado e a tão inconveniente flatulência.

As nossas sugestões de suplementos são:
 
Arkocápsulas Alcachofra
Arkocápsulas Carvão Vegetal
 
Fonte, Revista Fitosaúde Nº 9

Sem comentários:

Enviar um comentário