Ingredientes (4 pessoas)
Para a Salada:
- 2 cl de vinagre de alperce
- 6 cl azeite de tomate
- 80 g de maçãs golden
- 30 g de miolo de nozes
- 100 g de rúcula
- 30 d de cebola
- 100 g de massa com aroma de cogumelos
- 2 cl de azeite extra virgem
Para o frango do campo salteado:
- 300 g de frango do campo sem pele e sem ossos
- 40 g de cebola
- 20 g de alho
- 60 d de aipo
- 30 dg de cenoura
- 6 cl de azeite
Preparação:
Salada
- Coloquem a rúcula numa saladeira grande.
- Cortem a maçã em cubos, passem-na pelo vinagre e juntem à salada.
- Adicionem as nozes, o azeite de tomate e a cebola muito fina em meias luas.
1.Cozam a pasta em água abundante com sal e azeite.
2.Escorram a massa, reguem com azeite e envolvam com folhas de manjericão
- Saltear o frango em metade do azeite bem quente, deixar corar e retirar do lume.
- Noutra caçarola coloquem o restante azeite e salteiem os legumes todos em cubos, deixando corar bem.
- Adicionem o frango corado, juntem um pouco de água e deixem cozinhar lentamente durante 5 a 10 minutos.
- Retirem e sirvam com a massa e a salada à parte.
Análise Nutricional
Valor energético/pessoa 560 kcal
Proteínas 23 g
Hidratos de carbono 22g
Lípidos 42 g
Sem comentários:
Enviar um comentário