Comer uma pêra por dia faz cair o risco de acidente vascular cerebral (AVC) para metade. A garantia é dada por um estudo internacional divulgado pelo Stroke, o jornal da American Heart Association, que garante que a maçã também tem o mesmo efeito.
Rico em fibras e em quercetina, este fruto previne doenças cardiovasculares, determinados tipos de cancro, diabetes e problemas de obesidade.
A quantidade de fibras solúveis que inclui ajudam também a reforçar o sistema imunitário, refere uma investigação da Universidade de Illinois, nos Estados Unidos da América.
Além de regular o trânsito intestinal, também melhora a qualidade da pele, combatendo a acne, o eczema e a urticária, graças à sua forte acção depurativa.
Rico em fibras e em quercetina, este fruto previne doenças cardiovasculares, determinados tipos de cancro, diabetes e problemas de obesidade.
A quantidade de fibras solúveis que inclui ajudam também a reforçar o sistema imunitário, refere uma investigação da Universidade de Illinois, nos Estados Unidos da América.
Além de regular o trânsito intestinal, também melhora a qualidade da pele, combatendo a acne, o eczema e a urticária, graças à sua forte acção depurativa.
Como a maçã, a pêra é uma fruta bem adaptada ao nosso clima. A sua cultura é fácil. Uma boa pêra constitui um autêntico prazer, de grande subtileza, um momento único que proporciona uma felicidade rara.
O Rei Luís XIV era fanático por este fruto.
Fonte: http://lifestyle.sapo.pt, Texto:J.P.Brigand
O Rei Luís XIV era fanático por este fruto.
Fonte: http://lifestyle.sapo.pt, Texto:J.P.Brigand
Sem comentários:
Enviar um comentário