quinta-feira, 2 de julho de 2015

Comer uma pêra por dia faz cair o risco de acidente vascular cerebral (AVC) para metade!

Comer uma pêra por dia faz cair o risco de acidente vascular cerebral (AVC) para metade! 


A garantia é dada por um estudo internacional divulgado pelo Stroke, o jornal da American Heart Association, que garante que a maçã também tem o mesmo efeito. 
Rico em fibras e em quercetina, este fruto previne doenças cardiovasculares, determinados tipos de cancro, diabetes e problemas de obesidade. 
A quantidade de fibras solúveis que inclui ajudam também a reforçar o sistema imunitário, refere uma investigação da Universidade de Illinois, nos EUA.

Além de regular o trânsito intestinal, também melhora a qualidade da pele, combatendo a acne, o eczema e a urticária, graças à sua forte acção depurativa.

Além de fornecer 10% da dose diária recomendada de potássio, a pêra também previne o cancro!

Só boas razões para as incluírem na vossa lista de frutas!

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