segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Beneficios da Clorela

Os alimentos alcalinizantes equilibram a acidez do sangue tornando-o menos ácido e aproximando-o do pH ideal do sangue, que é aproximadamente de 7,35.


Os alimentos alcalinizantes favorecem a saúde e a desintoxicação do corpo, conseguindo proteger melhor o organismo de fungos e até mesmo do desenvolvimento de gripes ou amigdalites.

A Clorela é conhecida como a maior fonte natural de clorofila do planeta contribuindo para a construção de glóbulos vermelhos.

Benefícios da Clorela:
Recomendada pelas suas propriedades desintoxicantes os benefícios da clorela incluem também o reforço do sistema imunitário, a reparação dos tecidos e a melhoria das funções digestivas e intestinais.

A Clorela contém uma grande variedade de vitaminas, incluindo a pró vitamina A (betacaroteno), vitaminas B1, B2, B3, B6 e B12, biotina, vitamina C e vitamina E. É uma fonte de muitos minerais importantes, como o cálcio, o ferro, o magnésio, o fósforo, o potássio, o iodo e o zinco, necessários a um sistema imunitário saudável.
 Clorela
Saibam mais sobre a Clorela AQUI.

Sem comentários:

Enviar um comentário