sexta-feira, 15 de maio de 2015

Novo Extreme Fluid Gel Gold Nutrition

 Extreme Fluid Gel Gold Nutrition

- Fadiga | + Performance

Os geis não são todos iguais - Novo Extreme Fluid Gel GoldNutrition

Os 3 sabores disponíveis são: Lima, Frutos Silvestres e Morango-Banana

E cada unidade de Extreme Fluid Gel Gold Nutrition contém 40g.

Suplemento nutricional indicado para:
• Atrasar a instalação da fadiga física e mental;
• Aporte imediato de energia;
• Manter os níveis de açúcar no sangue;
• Ciclistas, maratonistas, triatletas, futebolistas, tenistas, râguebi e todos
os desportos com duração superior a 1 hora.

O Extreme Fluid Gel GoldNutrition apresenta-se como uma opção prática e saborosa para manter os níveis de açúcar no sangue em valores estáveis, graças aos hidratos de carbono de elevado índice glicémico, permitindo assim um adiamento da fadiga e a manutenção da performance durante mais tempo.
O Extreme Fluid Gel GoldNutrition destaca-se pela sua consistência mais fluída facilitando assim a sua ingestão.

Em modalidades desportivas que envolvem um esforço prolongado é comum a diminuição de açúcar no sangue para valores que comprometem a performance e até a saúde do atleta. Esta diminuição é caracterizada por fadiga, tanto física como mental.

Hidratos de Carbono de Elevado Índice Glicémico
Em exercícios prolongados, a uma intensidade superior a 60% do VO2 máximo, os hidratos de carbono são essenciais para a produção de energia, sendo que para lá da primeira hora começa a ocorrer uma depleção ao nível do glicogénio muscular (principal fonte de energia para o exercício). Assim, a ingestão de hidratos de carbono durante o exercício pode adiar a fadiga em cerca de 45 minutos. O Extreme Fluid Gel GoldNutrition® combina hidratos de carbono de elevado índice glicémico, dextrose, maltodextrina, glucose e frutose de forma a garantir a estabilidade da glucose sanguínea e prevenir hipoglicémias resultantes da depleção de hidratos de carbono endógenos. Está provado que com a inclusão de diferentes tipos de açúcar, se consegue aumentar a absorção deste nutriente vital durante o exercício e prevenir também transtornos gastrointestinais. O que consequentemente contribui para um melhor estado mental e uma melhor performance desportiva. Estas vantagens advêm da utilização de diferentes transportadores para a entrada na corrente sanguínea, o que permite maximizar a sua absorção e utilização.

Combinação Glucose-Frutose
A glucose e a frutose utilizam transportadores diferentes para passarem do intestino para a corrente sanguínea. Quando a glucose é consumida em quantidades acima de 60 g/h, o seu transportador poderá ficar saturado o que levará a transtornos gastrointestinais e consequentemente, diminuição da performance. Assim, esta combinação permite uma melhor utilização de energia, como já foi verificado em diversas modalidades.


Aminoácidos de Cadeia Ramificada
O Extreme Fluid Gel GoldNutrition foi enriquecido com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA’s), permitindo uma redução do dano muscular associado com o exercício.Para além disso, aumenta a resistência à fadiga (diminuindo a acumulação de serotonina, neurotransmissor envolvido na fadiga central) e aumenta a utilização de lípidos como fonte de energia durante o exercício. Quando estes são ingeridos, deslocam-se para os músculos onde são oxidados para fornecer energia adicional, o que resulta numa diminuição da utilização de glicogénio hepático e assim promovendo o adiamento da fadiga. Estes 3 aminoácidos (leucina, isoleucina e valina), em particular a leucina, possuem efeitos anabólicos, aumentando a síntese proteica, e anti-catabólicos, diminuindo a degradação muscular. A evidência científica indica que, quando combinada a ingestão de hidratos de carbono (açúcares) com proteína verifica-se uma ressíntese mais eficaz de glicogénio. assim como um balanço proteico mais favorável durante e após o exercício. Uma recuperação adequada baseia-se principalmente na reposição dos níveis de glicogénio, sendo também importante, nesta fase, a hidratação. Esta última também beneficia da ingestão conjunta de hidratos de carbono com proteína. Foi observado que o consumo de um gel com hidratos de carbono e proteína foi mais eficaz que um com apenas hidratos de carbono para prolongar a performance e prevenir um aumento no dano muscular.

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