quinta-feira, 10 de março de 2011

Já sabe o que vai jantar? Que tal um Tagliatelli com frutos do mar!

Um prato nutritivo e energético!
Este é um prato irresistível para os apreciadores de marisco. É uma combinação deliciosa de massa tagliatelli com atum e amêijoas, com apenas 177 calorias por dose.


Experimente já esta receita nutritiva e muito saborosa.


Ingredientes:


65 g de tagliatelli

60 g de amêijoas

20 g de atum ao natural

100 g de polpa de tomate

15 g de azeite

25 g de vinho branco

25 g de cebola

1 dente de alho

Salsa, sal, pimenta salva e alecrim a gosto


Preparação:

1. Lave as amêijoas e coloque-as numa panela com o vinho branco e um pouco de pimenta. Coza durante uns minutos em lume brando.

2. Noutra panela, salteie o alho e a cebola já picados, a salva e o alecrim.

3. Junte as amêijoas e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e coza em lume brando.

4. Antes de retirar o molho do lume, junte atum esmigalhado e diluído com o resto de água na qual se cozeu o marisco.

5. Coza a massa al dente e escorra. Junte o molho e a salsa.

E Bom Apetite!

Fonte: Revista Saber Viver

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