Este é um prato irresistível para os apreciadores de marisco. É uma combinação deliciosa de massa tagliatelli com atum e amêijoas, com apenas 177 calorias por dose.
Experimente já esta receita nutritiva e muito saborosa.
Ingredientes:
65 g de tagliatelli
60 g de amêijoas
20 g de atum ao natural
100 g de polpa de tomate
15 g de azeite
25 g de vinho branco
25 g de cebola
1 dente de alho
Salsa, sal, pimenta salva e alecrim a gosto
Preparação:
1. Lave as amêijoas e coloque-as numa panela com o vinho branco e um pouco de pimenta. Coza durante uns minutos em lume brando.
2. Noutra panela, salteie o alho e a cebola já picados, a salva e o alecrim.
3. Junte as amêijoas e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e coza em lume brando.
4. Antes de retirar o molho do lume, junte atum esmigalhado e diluído com o resto de água na qual se cozeu o marisco.
5. Coza a massa al dente e escorra. Junte o molho e a salsa.
E Bom Apetite!
Fonte: Revista Saber Viver
que receita deliciosa... vou experimentar hoje :)
ResponderEliminar