quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Cenouras Assadas para o jantar?

Estão sem ideias para o jantar de logo? Que tal umas cenouras assadas!



É tão fácil de fazer!! Para os que ainda não experimentaram, vejam como é mesmo simples de fazer!

Do que vão precisar:

- 1 quilo de cenouras descascadas
- ½ colherzinha de noz-moscada
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta
- Azeite
- Salsa picada

Lavem bem as cenouras e descasquem-nas. Depois cortem as cenouras em rodelas/tiras. Enquanto isso, pré aqueçam o forno a 180ºC.

Numa tigela, coloquem todas as rodelas/tiras de cenoura, depois, polvilhem as cenouras com a noz-moscada, um pouco de vinagre balsâmico, sal, pimenta e azeite.
Misturem bem todas as rodelas/tiras, de forma que todas fiquem bem condimentadas!

Depois coloquem as rodelas/tiras de cenoura numa forma, procurando que nenhuma rodela/tira fique por cima da outra.
Levem ao forno e assem durante uns 25 minutos, até que todas e cada uma das rodelas/tiras fiquem bem suaves e assadas.

Quando retirarem as cenouras, polvilhem-nas com a salsa picada e misturem bem.

Esta receita é a nossa sugestão mas podem dar asas à vossa imaginação e usarem as ervas aromáticas que mais gostam!

Que vos parece?


Sem comentários:

Enviar um comentário