Mini quiche vegetariano uma delícia para quem quer manter a forma
Ingredientes:
Massa:
150g de margarina light sem sal
1 pitada de sal
1 e 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates
1 couve-flor
1 brócolis
1 cebola
1 dente de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 lata de creme de leite light
200g de palmito picado
Sal e pimenta qb
Cobertura:
4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras)
1 pacote de queijo cottage (200g)
1 lata de creme de leite light
Modo de Preparação:
Massa:
Numa vasilha coloque a margarina e o sal.
Adicione a farinha até dar o ponto da massa.
Se for necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.
Recheio:
Corte todos os ingredientes em cubos.
Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue.
Menos o creme de leite.
Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
Para polvilhar:
2 colheres de sopa de queijo ralado light
Montagem:
Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa.
Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
E...Bom Apetite!
Fonte, Revista 100% Natural
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